Дмитрий Маликов Потратил Последние Деньги На Празднование 18-Летия Дочери

Популярный певец и исполнитель песен устроил настоящий пир по поводу совершеннолетия своей дочери.

Совсем недавно певец Дмитрий Маликов отметил две важных даты — дни рождения супруги Елены и дочки Стефании. Ребенку Дмитрия стукнуло 18 лет. Разница в праздниках составляла один день. Семейство приняло решение отпраздновать все в один день.

Дмитрий занялся организацией пиршества для любимых дам в Москве. Выбор пал на элитный ресторан Аркадия Новикова. Стоит отметить, что Дмитрий денег жалеть не стал. Платье бренда Elie Saab было куплено за немалые деньги. Его стоимость оценивается приблизительно в 360000 рублей. Теперь перейдем к обуви. Дочь решила остановиться на Gianvito Rossi, такая модель стоит около 35000 рублей. Стефания находилась на седьмом небе от счастья, а вот про Дмитрия это сказать сложно. Ему пришлось неплохо потратиться для организации подобного застолья.

Дмитрий отметил, что пришлось вложить чуть ли не последние деньги на такую организацию.

Почти весь этот праздничный день дочь радовала гостей своими фотографиями. Родители тоже не остались в стороне, и сказали ей теплые напутственные слова.

Стефания очень благодарила свою маму, на которую сильно похожа. Она считает ее своей подругой, которая поддерживает ее во всех начинаниях. В своем Инстаграмме она отметила, что очень благодарная ей за все.

Не стоит забывать, что в начале 2018 года Дмитрий опять стал папой. На сей раз в семье появился еще один мужчина. Дмитрий очень давно хотел сына. Стефания продолжила любимое дело своего отца и тоже поет песни. Пользователи сети интернет скептически относятся к композициям Стефании.

По матриалам