Диана Шурыгина В Гневе Из-За Досрочного Освобождения Семёнова

Как известно, Сергея Семёнова, осуждённого за изнасилование Дианы Шурыгиной освободили досрочно. Этому поспособствовал сильный общественный резонанс этого дела, который был вызван несколькими выпусками передачи «Пусть говорят», которую тогда еще вёл Андрей Малахов. Последний сейчас перебрался на канал «Россия — 1», и стал вести там передачу «Андрей Малахов. Прямой эфир», конечно, он пригласил к себе в студию Сергея Семёнова и его семью, чтобы они рассказали о том, что они чувствуют.

Сергей Семёнов с мамой, сестрой и Андреем Малаховым

Не сложно догадаться, что Диану Шурыгину такой поворот событий совсем не устроил, она пишет гневные пожелания своим обидчикам в социальных сетях.

«Желаю, чтобы в этом году всех моих хейтеров изнасиловали. А я создам группу поддержки для них», — написала она в своем Telegram-канале.

Также Диана считает, что родственникам Сергея Семёнова удалось собрать достаточную сумму денег для того, чтобы «купить» человека, который выносит решения по УДО. А общественность до сих пор разделена на два враждующих лагеря — одни считают, что изнасилование было, другие, что секс случился по обоюдному согласию.

По материалам