Диана Шурыгина обвинила мужа в измене и накинулась на него с кулаками

Диана Шурыгина снова в эпицентре внимания из-за скандала с ее возлюбленным Андреем Шляпиным. Причиной тому – подозрения в измене, в доказательство были приведены фотографии, где супруг Шурыгиный сидит на скамейке с незнакомой девушкой. Двое мило разговаривают, иногда обнимаясь и перешептываясь на ухо.

Шурыгина заявила, что почувствовала, как она теряет Андрея, что то стал холоден к ней, потерял интерес, не берет трубку и всячески избегает ее. Поэтому Диана решила вновь обратиться к первому каналу, для того чтобы разобраться в происходящем.

Дмитрий Шепелев, на передачу к которому обратилась Диана, поведал в эфире «На самом деле», что девушка в слезах звонила в студию и угрожала покончить собой, если слухи об измене Андрея подтвердятся.

Шурыгина призналась: для нее не будет жизни, если любимый посмел ей изменить. «Это будет самое больное предательство в моей жизни. Я ему верила. Я боюсь, что это окажется правдой» — говорит Диана.

Андрей же, все подозрения в измене опровергает, а доказательства в виде фото называет сфабрикованными. Шляпин говорил в одном из интервью, что Диана имеет сложный, вспыльчивый характер и ему иногда приходится туго. А обвинение в измене – не что иное, как очередная выходка его супруги.

Диана призналась, что у них бывают скандалы и ссоры, где она не права. Но если Андрей чем-то не доволен, то она готова к разводу. Вошедшая в зал мама Шурыгиной так же рассказала о своей первоначально неприязни к Андрею. По ее мнению, он такой человек, который сможет изменить своей жене.

Наталья призналась, что была бы счастлива, если бы ее дочь развелась.

В один из моментов шоу, Андрей рассказал, что бывают дни, когда ему приходится развозить коллег по работе, работников прессы и не редко это бывают девушки. На эту фразу Диана очень бурно отреагировала, в своем стиле, вскочив и с кулаками накинувшись на супруга. До рукоприкладства не дошло, девушку притормозила ее же мать.

Шлягин в ответ задал аналогичный вопрос о том, что изменяла ли Диана ему с другими парнями, либо флиртовала с ними. На это Диана ответила отрицательно, сказав, что она почти не выходит из дома. Слова девушки подтвердил детектор лжи

Сладких снов всем ?

A post shared by Диана Шурыгина (@shurygina_diana555) on

На подобный вопрос Андрею, об измене Диане, Андрей так же ответил что «нет, не изменял» — волновавшаяся Диана заметно успокоилась, услышав подтверждение слов Андрея от экспертов шоу.

Данный выпуск собрал огромное количество гневных отзывов и комментариев от зрителей. Люди заподозрили парочку в зарабатывании денег, на их дурной репутации. «Андрей и Диана поняли, что о них стали забывать, и таким способом решили напомнить о себе, так еще и бабок срубить» — пишет один из пользователей. Расценив происходящее как обычную постановку, комментаторы попросили супругов хотя бы играть поубедительнее.

По материалам