Девушка написала негативный отзыв о гинекологе и теперь заплатит за это миллион долларов

Уроженка Нью-Йорка Мишель Левинь год назад была на приеме у врача-гинеколога Джуна Сонга, а через семь дней ей пришел счет от страховой компании, в котором была прописана значительная сумма. Врач захотел получить $1300 за первое посещение и ультразвук, а ещё ей пришел счет на $427, который не входил в страховку, утверждает BBC.

Мишель сразу начала звонить в клинику и узнала,почему у нее в счете значатся услуги, которые ей даже не требовались. Но сотрудники медицинского учреждения стали ей грубить, сообщив, что врач делал процедуры на основе ее жалоб. Разозленная американка перешла на официальный сайт клиники и оставила плохой отзыв о Джуне Сонге. Прошло две недели и ее пригласили в суд.

Выяснилось, что Джун Сонг обратился в суд на свою клиентку за клевету и обман, так как она испортила его репутацию врача. А еще он захотел получить от нее компенсацию размером $1000000. Когда про это смогла узнать Мишель, она еще больше разозлилась. И она стала ходить по судам чтобы доказать, что большая часть процедур, которые указываются в прайс-листе, Джун даже и не сделал.

Сейчас Мишель потратила кругленькую сумму на услуги правозащитников. Она уверена в правоте и хочет добиться справедливости.

По материалам