Из-за ошибки пластического хирурга две подруги из Филиппин превратились в монстров

Двум лучшим подругам-филиппинкам очень не повезло: неудачная косметическая процедура привела к тому, что вот уже десять лет они живут с распухшими лицами. Альвинии Бернадез и Мауи Кабабао захотелось сэкономить деньги, а подпольный косметолог пообещал им сделать всё самым лучшим образом. Доктор убедила девушек, что после процедуры они станут еще краше и сделала им инъекции вазелина в область щек и подбородка.

Три месяца после проведения подпольной манипуляции девушек мучил постоянный зуд, возникшие отеки и болезненные ощущения, а доктора лишь разводили руками. А далее для Альвинии и Мауи последовали ужасные годы с чередой различных операций для избавления от ужасных последствий процедуры. Но и они особо не помогли, и внешний вид девушек не назовешь хорошим, мягко говоря. Случается даже такое, что от них шарахаются проходящие мимо люди, а некоторые могут обозвать горгульей или бульдогом.

Альвиния говорит, что мечтает отмотать время назад и не сделать себе ту злополучную операцию.

«Тогда мы были обычными сельскими девчонками. Знакомая порекомендовала нам бюджетного косметолога, а мы даже не знали, что за препарат нам будут вводить, нам просто хотелось стать настоящими красавицами»

Вот уже десять лет девушки ходят к различным врачам, как на работу. Недавно им сделали очередную операцию, но весь введенный вазелин до сих пор не удалось вывести из организма. Из-за своей внешности девушки практически не покидают дом, ведь всегда найдется кто-то, кто обзовет или начнет дразнить.

«Из дома я почти не выхожу, чтобы избежать издевок. Я прекрасно понимаю, что виновата в произошедшем сама, но надеюсь, что когда-то все еще изменится в лучшую сторону»

По материалам