Девушке-Инвалиду С Бионической Рукой Отказали В Подзарядке Из-За Заряжающих Свои Смартфоны Гостей Конференции

У Энджел Дфиуффрия с самого рождения не было части руки, именно поэтому она вот уже много лет пользуется бионическим протезом. Недавно девушка отправилась на конференцию, но совсем забыла подзарядить свою руку. Надеясь зарядить протез внутри здания, Энджел попросила людей освободить хотя бы одну розетку, но получила отказ, так как все заряжали свои смартфоны. Но Энджи не стала грустить.

Ещё при рождении родителям девочки сообщили, что у неё нет части руки. За всю жизнь Джиуффрия сменила много протезов, но больше всех ей полюбился бионический. На данный момент девушка всеми силами помогает развитию бионики. Дабы продемонстрировать свой протез она отправилась на SXSW (научная конференция).

Но в день открытия конференции, Энджи вспомнила, что забыла ночью зарядить свою бионическую руку. Обычно она всегда ставит её на ночь, так как заряд держится около суток, но в этот раз у неё это совсем вылетело из головы.

«#проблемыроботов! Тот момент, когда ты думаешь, что за ночь телефон зарядится, а на утро понимаешь, что забыл включить его в розетку. Я сейчас чувствую то же самое, только со своей бионической рукой».

Когда зарядка все же оказалась в руках Энджи, появилась новая проблема: все розетки были заняты заряжающими свои смартфоны людьми. Получив отказ, девушка не расстроилась и нашла другую розетку неподалеку.

«#проблемыроботов. На конференции мне все отказались с просьбой освободить розетку. Пришлось идти в самый конец зала за свободной розеткой, стою вот, заряжаюсь».

Несколько тысяч человек высказались негативно о безразличном отношении людей к девушке. «Что за бесчеловечность? Неужели смартфон ставится в наше время превыше всего?», — так реагируют люди в сети на историю Энджи. Девушка ответила таким постом:

«Не переживайте, я совсем не зла на всех этих людей. Многие вряд ли поняли, что это моя бионическая рука. Первая реакция обычно неправильная, так как люди думают, что это лишь украшение, как косплей. Никто даже не догадывается, что это мой протез».

Энжди даже пробовала себя в фильмах. Девушка снялась в паре эпизодов фильма «Голодные игры». К слову, звезда серии Дженнифер Лоуренс решила, что бионическая рука — аксессуар к костюму и поинтересовалась, где девушка его достала. Какого же было удивление актрисы, когда она узнала всю историю о бионической руке.

«Многие попросту не понимают что это. Обычно вопросы такие: «Красивый костюм, но куда ты дела остальную часть руки?»».

По материалам