Британская девушка опозорилась на первом свидании из-за похода в туалет

Почти каждый человек может рассказать о неудачной истории во время свидания.К примеру, девушка или парень испачкали светлую одежду бокалом красного вина или вдвоем отравились пищей в кафе, потом спорили, кто первый пойдет в туалет, и так далее. В итоге, есть история, которая способна перебить все свидания мира, если их даже взять вместе.

Лиам Смит, является британским студентом, который нашел свою избранницу в Tinder, они пошли вместе на свидание и где зашли в Nando’s, а после пили вино и просматривали документальную ленту о сайентологии у него дома. Чуть позже девушка пошла в туалет. Но этот поход заставил ее настроение измениться.

А вот и сам Лиам Смит.

Девушка поведала, что пришла в уборную, но она не работала, и по этой причине, запаниковала. Ей пришлось свои отходы свернуть в бумажку и выбросить через окно.

Но и ее добро не смогло улететь далеко, так как застряло между окнами.

Смит, как настоящий мужчина, попросил не паниковать и сказал, что все будет отлично. Они всего навсего достанут этот сверток и выкинут. Поискав информацию в интернете, парень решил, что воспользуется молотком и зубилом.

Но его новая избранница оказалась гимнасткой-самоучкой и захотела сама полезть в окно и достать сверток. Угадайте, что было дальше? Конечно, она застряла между окнами, после того, как достала этот «Свиток» и выкинула.

Попытки Смита вытащить ее оттуда завершились неудачей, из-за чего на призыв о помощи позвали спасателей, которые не видели другого способа, как разбить окно. Девушку достали целой и невредимой и, вероятно, навсегда утратившей возможность стесняться после того, как она рассказала эту историю спасателям, выглядывая из окна вверх ногами.

Спасатели рассказали об этой истории прошлым летом.

Соответственно, все узнали об это после публикации Смитом на краудфандинговой платформе GoFundMe просьбу прислать ему 200 фунтов стерлингов на ремонт окна в уборной. Вся фишка в том, что в Великобритании вся замена стоит 300 фунтов, а для студента это огромные деньги.

Парень получил почти 1500 за первые несколько часов после размещения просьбы. Смит уверял, что если он когда-то сможет собрать сумму больше, то он перечислит излишки средств на постройку туалетов в развивающихся странах и в профсоюзы спасателей.

Личность девушки, по понятным причинам, он не захотел раскрывать, но заметил, что она знает о просьбе перечислить ему денег за окно и была не против.

По материалам