Девушка Встретила Друга Детства, Ставшего Наркоманом, И Решила Ему Помочь

Как жители Кении, так и представители других народностей со всего мира поразились историей, рассказанной Патриком Хингой. Хинга достиг дна и лишился дома из-за своей наркотической зависимости, однако одна случайная встреча смогла изменить всю его жизнь, когда, казалось бы, надежд не осталось.

Проблемы с наркотиками начались у Патрика еще в школьные годы, тогда он баловался марихуаной, но с годами дела становились все хуже, и уже казалось, что выхода из ситуации уже не найти.

Терпение матери уже заканчивалось, и она приняла решение поместить сына на принудительное лечение, надеясь на то, что психиатрическая больница поможет Патрику справиться с пагубной привычкой. Но Патрик постоянно сбегал из клиники, а матери приходилось возвращать его туда снова и снова.

Патрика не устраивало отношение врачей, которые давали ему лекарства и относились как к психу. Поэтому парень убегал, но оказавшись на улице, начинал вновь вести маргинальный образ жизни — его не раз видели абсолютно голым, разгуливающим по улицам, и, ковыряющимся в мусорках.

Надежда на то, что парень излечится все угасала. Патрик ушел из психиатрической клиники окончательно и в совершенно неконтролируемом состоянии бродил по улицам. Он всюду искал наркотики.

Мама Патрика, Нэнси, старалась как могла и носила своему сыну еду на улицу, чем смешила прохожих. Все в округе знали, что ее сын — сумасшедший.