Девушка-Врач Получила Пулю В Голову За То, Что Отказалась Заняться Секcом В Автобусе

Сильвии Ванессе Изагирре всего 26 лет. Как-то раз она вместе с другом передвигалась на автобусе на работу в одно медицинское учреждение Gabriella Alvarado. В этот момент на них напали бандиты с оружием.

Это случилось в городе Токоа, который находится в Гондурасе. Три преступника в капюшонах захотели ограбить автобус. Один из нападавших обратил внимание на Сильвию и захотел заняться с ней сексом, но естественно получил отказ. После этого преступник достал пистолет и застрелил ее. Бандиты сразу же покинули этот автобус. Врачи не смогли сохранить жизнь Сильвии и она скончалась от выстрела в голову.

Сообщают, что сотрудникам правопорядка удалось поймать одного из нападавших — Эвина Адони Авилу. Ему уже успели предъявить обвинения в жестоком убийстве.

На просторах Социальных сетей на «Facebook» люди сообщают, красивой, доброй и ласковой была девушка. Пользователи присоединяются к родственникам и выражают свои соболезнования.

«Боже, ведь только жить начала. Какая у нее благородная профессия. Никому не пожелаешь такой смерти. Мои соболезнования родителям. Мы просто бессильны перед таким злом»

«Она была прекрасна»

По материалам