Девушка Потратила 270 Тысяч Долларов, Чтобы Стать Похожей На Свою Детскую Карикатуру

Девушка по имени Кристина Бутел уже получила результат, о котором мечтала, но все равно хочет стать еще эпатажнее.
У 32-летней жительницы графства Йоркшир ушло £190 тыс. (270 тыс. в долларах) на пластические операции. Ей хотелось стать похожей на карикатурный шарж, который ей нарисовали еще в детские годы на Ибице. Ей провели сделали 5 операций по увеличению груди и даже шунтирование желудка, чтобы похудеть на 75 кг.

Девушка считает, что сейчас она уже стала похожей на персонажа мульфильма, каким ее представил себе художник в ее 15 лет. К слову, парень Кристин одобряет ее стремление к преображению и помогает ей тренироваться в спортзале для получения идеального тела.

По словам девушки, едва увидев эту карикатуру, ей тут же захотелось выглядеть точно так же. Грудь, как пляжные мячики, пухлые губы и тонюсенькая талия… А теперь, глядя на свое отражение, Кристин радуется, что ее мечты уже осуществляются. Она гордится тем, что получилось.

Кристин сама оплатила свои операции. Она владеет парикмахерским салоном и тренажерным залом. Но девушка решила не останавливаться на достигнутом, она хочет еще более эпатажную внешность. Девушка планирует сделать грудь еще больше, подтянуть ягодицы и изменить форму челюсти и подбородка.

Жених девушки хоть и волнуется о ее здоровье, но все же ее поддерживает во всем. Он знает, что пластические операции помогают ей быть счастливой. Он уверен, что у тех, кто критикует Кристин, просто не хватает смелости, чтобы слушать свое собственное сердце.

Девушке также уже сделали две операции на носу и лабиопластику. А еще она постоянно увеличивает свои губы, вкалывает ботокс, отбеливает зубы, наращивает волосы и много-много чего еще. А денег на это уходит очень много.

По материалам