Девушка «С Лицом Бабушки» Развелась С Мужем, Который Постоянно Её Избивал

У 23-летней Екатерины Неженцевой выявлено редкое генетическое заболевание. Недавно женщина поведала представителям СМИ, из-за чего она развелась с мужем, отношения с которым со стороны казались идеальными. Уже на школьной скамье Екатерина выглядела старушкой, и виной всему — синдром преждевременного старения. Несколько лет назад девушке сделали несколько операций для улучшения внешнего вида — изменили форму глаз, носа, сделали подтяжку. Именно тогда она и встретила своего мужа — Дениса Паршикова. Все начиналось весьма романтично — Денис перепутал цифры в нужном номере телефона и позвонил Екатерине совершенно случайно. Они долго болтали, а потом решили встретиться в реальной жизни. Так все и началось…

Через год пара решила расписаться, и сразу что-то пошло не так: Денис стал выпивать и бить свою супругу.

Проблемы с алкоголем начались сразу после того, как пара расписалась. Сначала это не мешало Екатерине быть счастливой — она думала, что это временно и вскоре он перестанет пить. Денис говорил, что закодируется, а она верила каждому его слову. Когда ей это надоело, и она решила уйти от мужа, он стал ее бить. После первого избиения Катя ничего не сказала родственникам, а мужчина понял, что его поведение останется безнаказанным, и продолжил избивать свою жену. Он бил ее по лицу, и в итоге нити, натянутые под кожей Екатерины во время пластических операций, порвались.

За время брака пара родила двоих детей — Михаила и Глеба. У младшего сына было диагностировано заболевание Екатерины. После того, как об этом узнал Денис, он был страшно раздосадован.

После рождения Глеба, Катя настояла на том, чтобы родить второго ребенка, чтобы мальчик не рос один. Когда родился Михаил, его папа смущался сына, а его родня пыталась избегать младшего внука. Они мотивировали это тем, что Глеб похож на них, а Миша пошел в маму. Когда Денис с Екатериной приехали в Омск к родителям мужа, свекровь гуляла только со старшим ребенком, а второго не выносила во двор. Екатерина считает, что она очень боялась, что соседи начнут перешептываться.

Перед самым бракоразводным процессом пару позвали на телешоу на Первом канале. Произошедшее на шоу шокировало Екатерину.

Екатерина узнала на передаче, что Денис решил провести экспертизу и узнать родные ли ему его дети. То, что врачи взяли анализы для ДНК-теста, женщина увидела только на экране, сидя в телестудии… Именно в тот момент супруги разругались окончательно. Муж утверждал, что проведение тестов была идеей телевизионщиков, а телевизионщики все отрицают. Как бы то ни было, «Санта Барбара», устроенная продюсерами шоу, привела к тому, что пара рассталась окончательно. Сначала Денис общался с детьми хотя бы через интернет, теперь они не общаются вовсе.

Сейчас Екатерина встретила свою новую любовь, и наконец ощущает полную и безоговорочную взаимность. Возможно вскоре она попытает счастья во втором браке. Она не хочет выносить свои новые отношения на публику, и говорит, что по-настоящему счастлива.

 

По материалам