Девушка «больная раком» выудила из доверчивого парня 750 тысяч рублей

Девушка из Москвы обманом получила от молодого парня большую сумму денег, сообщив, что она больна раком. Таня и Дима познакомились в интернете, потом встретились и полюбили друг друга. После нескольких месяцев отношений девушка сообщила Дмитрию, что она больна раком и срок ее жизни остается пол года. Дима принял решение спасти любимую от рака мозга. Парень рассказал, что когда узнал о ее тяжелом заболевании, то было лишь желание спасти ее, сделать все, что в его силах.

Вначале нужно было дать девушке денег на операцию, потом следовал тяжелый этап реабилитации и в конце лечение медикаментами — это в сумме около двух миллионов рублей. Когда парень затруднялся достать деньги, то друзья девушки начинали давить на парня.

Молодой человек обратился в специальный фонд, рассказал историю, но там сотрудники заподозрили девушку в обмане. Парень заподозрил что-то неладное.

Оказалось, что девушка лечилась теми препаратами, которые невозможно назначить при ее диагнозе. Далее были разночтения в ее рассказах. Пила она лекарства, которые назначают во время лечения бесплодия.

Молодой человек подтвердил свои опасения, когда начав искать фамилию и имя своей подруги во всех клиниках города не нашел ее нигде. В итоге парень потратил на лечение обманщицы семьсот пятьдесят тысяч рублей.

По материалам