Девушка Повесилась Сразу После Отправки СМС-Сообщения С Признанием В Измене

17-летняя девушка совершила суицид после того, как спутала адресата при отправке смс-сообщения. В смс девушка признавалась в измене бойфренду своей подруге, но случайно отправила данное признание своему же жениху.

Шарлотта Гай, студентка колледжа решила открыть свою сердечную тайну давней подруге, но промахнувшись адресатом, Шарлотта отправила сообщение двадцатилетнему Джеку Херсту, своему давнему бойфренду.

Когда девушка поняла, что сообщение ушло, и уже ничего не исправить, то она отправила следом Джеку слова: «Прощай. Прости меня, пожалуйста».

Чуть позже Шарлотта написала ему, что для нее невыносим тот факт, что Джек теперь ее ненавидит, ведь она любит его.

По мнению близкого окружения Шарлотты, ранее она не употребляла наркотики и не была замечена в злоупотреблении алкогольными напитками. Но незадолго до смерти из-за стресса Шарлоттой были приняты вредные вещества для того, чтобы было проще уйти из жизни.

Джек Херст обратился в полицию после получения сообщений, где благодаря геолокационным сервисам было установлено местоположение девушки. К сожалению, было слишком поздно — приняв наркотические и алкогольные препараты, девушка повесилась.

По материалам