Девушка Отказалась От Химиотерапии, Решив Умереть Красивой

Жительница Великобритании, Эми Редхэт сейчас доживает свои последние дни в больнице Бромсгрова. Эми попала в клинику после того, как ей диагностировали колоректальный рак.

Специалисты заметили, что девушка страдает проблемами с кишечником еще будучи 11-летней. Тогда она лишь находилась в зоне риска, но из-за своей любви к жизни Эми не обращала внимания на боли в животе.

Ее мама вспоминает, как девочка всегда выглядела абсолютно здоровым человеком. Она любила заниматься спортом и всегда ее фигура была подтянутой.

Однако к 28 годам боли стали все чаще мучить Эми и становились невыносимыми. Тогда она и отправилась в клинику, где ей поставили ужасный диагноз. Увы, онкологические образования быстро распространялись по организму девушки и уже дошли до печени. По словам врачей, жить ей оставалось всего несколько недель. Медики назначили ми курс химиотерапии, которая по прогнозам могла бы продлить жизнь пациентке.

Но то, как Эми отреагировала на лечение, поразило не только врачей, но и ее родню. Девушка просто отказалась от терапии, отметив, что собирается сделать свои последние дни самыми яркими. Эми гуляла на всю катушку, отпраздновала свой день рождения и несколько праздников с семьей.

В своем аккаунте в социальной сети девушка поблагодарила Бога за то, что она смогла дожить до 2018 года. Однако в начале января Эми начала терять свои силы, но не теряет вкус к жизни. В больнице ей продолжают делать маникюр, а вместе с сестрами она нередко заказывает еду из ресторанов.