Девушка Не Поняла, Что Сидит В Самолете Рядом С Исполнителем, Музыку Которого Слушала

На что вы готовы, чтобы встретиться лично с любимым артистом? Ну, одной девушке посчастливилось совершенно случайно оказаться на соседнем кресле в самолете с любимым музыкантом Dotan. Вот только проблема была в том, что она его не узнала.

А вот 31-летний голландский певец и автор песен сразу понял, что девушка слушает его альбом. Однако, несмотря на кучу подсказок, которые он дал девушке о своей личности, она так и не поняла, рядом с кем оказалась. Именно после этого Dotan решил рассказать об истории в Twitter. Ниже вы сможете наблюдать за развитием ситуации и узнать, как отреагировала девушка впоследствии.

«Окей… Я сейчас в самолете (привет дорогой wi-fi), и рядом со мной сидит девушка, которая слушает мой альбом. Каждую песню».
«Это одновременно странно и мило. Особенно с учетом того, что она спросила меня, чем я занимаюсь…».
«Я сказал ей, что пишу музыку… но она все еще не понимает, кто я. Я позволил ей вернуться к прослушиванию моей музыки».
«Я подумал, что она возможно подписана на меня в Twitter… Что же… Привет незнакомка с самолета. Спасибо, что слушаешь мою музыку и сидишь рядом тихо».
«Тебе стоит устроить ей сердечный приступ!!».
«Думаю, что нет».
«Это произошло, она сказала Dotan, не моргая. Притворился, что никогда не слышал о нем».
«Оставь ей записку, когда будешь уходить, и скажи прочитать это, когда она доберется домой».
«Нахально. Но может быть весело!».
«Обновление: она все еще не догадывается».
«Хаха. Вот вариант получше! Почему бы тебе не начать петь, пока она не поймет?».
«Потому что… Я в самолете».
«Я бы ничего не делала и позволила ей узнать все из Twitter, когда она приземлится».
«Все так же. Осталось два часа».
«Я знаю, что делать. Отвечай на все ее вопросы цитатами из песен. Она: … очень сильный, как думаете? Ты: Сердца будут таять как мороженое».
«Я уже спросил, отправляется ли она «домой»».
«Обновление: по-прежнему ничего не подозревает. Она спросила, нравится ли мне живая музыка, и на каком языке я пишу: английском или голландском».
«Я ответил: Я люблю выступать, ничто не сравнится с живой музыкой. И что я пишу на английском».
«Я: Как ты нашла музыку, которую слушала до этого? Она: Я услышала ее в моем любимом шоу по ТВ. Она помогает мне успокоится и чувствовать себя комфортно».
«Это должно быть очень странно для тебя, получать от нее комплименты и не иметь возможности поблагодарить за них».
«Ага. Я еще мило, в странном смысле».
«Осталось полчаса до приземления. Она все еще не понимает, и снова слушает мою музыку».
«А затем произошла самая странная вещь. Она предложила мне послушать мою собственную музыку».
«Она: Красиво, правда? Я: Ага».
«Итак… наконец прилетел. Простите за долгое молчание, Wi-Fi нельзя использовать при приземлении. Я написал записку и оставил ей ее, когда уходил с самолета».
«Я не хотел разрушать эту ситуацию или как-то унижать ее. Это все о музыке, и на самом деле это был лучший комплимент».
«Это может прозвучать, как клише, но такие моменты мотивируют продолжать. Возвращаюсь в студию завтра!».

Прочитав записку Dotan, девушка отправила ему сообщение на электронную почту:

«Дорогой Dotan,

Я действительно не знаю, с чего начать. Прежде всего,  я не могу поверить, насколько глупой я оказалась, что не узнала вас, и игнорировала все тонкие намеки, которые вы делали во время полета. По какой-то причине я просто никогда не задумывалась, как вы выглядите. Но я купила ваш альбом, услышав его в эпизоде ​​The Originals. С тех пор я слушаю его без остановок.

Я бы очень хотела сказать вам лично, как я благодарна за вашу музыку. Я бы не узнала большинство моих любимых музыкантов, поскольку меня в основном интересует только музыка. Я даже думала, что Dotan – это группа (позор мне).

Тот факт, что вы не упомянули кто вы, рассказывает о вашей скромности, но я бы хотела, чтобы вы сказали мне! Когда я прочитала ваше сообщение, ни я, ни моя мама не могли поверить в случившееся. У нас были тяжелые времена, и ваша музыка помогла нам справиться с этим. Больше, чем вы могли бы представить.

Мы с мамой очень хотели бы попасть на ваше шоу осенью. Я не могу поверить, что вы настолько щедры, что предложили нам билеты после моего эпического провала. Продолжайте делать свою прекрасную музыку и старайтесь оставаться таким же скромным. Я обещаю, что этого больше не повторится. Никогда.

С любовью,

Алисия».

Теперь она может быть смущена, но на будущее у нее есть потрясающая история. Что касается Dotan, это, должно быть, потрясающе услышать, что его музыка настолько запала в сердце человеку.

По материалам