Девушка Лишилась Своей Роскошной Силиконовой Груди Из-За Морепродуктов

У малазийки Диджей Ленг Йен было выступление в Сингапуре, когда она почувствовала приступ сильной боли. Как выяснилось, причиной приступа стало то, что девушка переборщила с поеданием морепродуктов за время своего недельной командировки. Позднее к боли добавилась повышенная температура.

Парень отвез девушку в клинику, где ей назначили антибиотики. Однако состояние девушки становилось хуже, несмотря на прием лекарственных препаратов. У 33-летней Ленг через несколько дней возникли припухлости в области спины и левой груди, хотя девушка спала на животе. В итоге в левой груди возникло загноение.

Как выяснилось, у Ленг возникла аллергия на морепродукты. В семье у девушки такой аллергической реакцией (хотя и не в такой мере) страдают ее мама и сестра. Но по словам девушки у нее никогда не было ничего подобного. Вернувшись на родину девушка поняла, что опухоль в области груди и одышка никуда не пропали.

После долгих дней переживаний, Ленг обратилась к доктору, которому она доверяет полностью. Он удалил гнойное образование из спины и левого импланта девушки. Имплант он прочистил и вернул на место. Теперь девушке предстоит реабилитация Но несмотря на то, что сейчас ей ставят множество капельниц, она уже выздоравливает, что не может не радовать.

По материалам