Девушка Из Нигерии Прожила Всю Жизнь С Головой Взрослой Женщины И Телом Младенца

Эта история о Рахме Харуне, которая всю жизнь провела в теле младенца из-за отклонений в развитии. Уроженка Нигерии мечтала открыть свою лавку, но заболевание и постоянные боли не позволяли этого сделать. У девушки была странная болезнь: руки, ноги и тело в какой-то момент просто перестали развиваться. Рахме пришлось всю жизнь жить в тазу. 2 года назад девушка покинула нас.

Мы хотим поведать вам историю жизни одной из самых сильных духом жительниц Нигерии.

Когда девочка появилась на свет, то была абсолютно нормальным ребенком без отклонений, но спустя 6 месяцев начались серьезные проблемы. Произошла остановка в развитии всех частей тела, лишь голова продолжала развиваться. По словам матери Фади «В 6 месяцев начались трудности, когда девочка научилась сидеть. Ползать малышка так и не научилась. Поначалу просто поднималась температура, а затем обычные колики в животе. После начались проблемы со всеми конечностями, из-за болей она почти перестала ими двигать».

Родные и близкие Рахмы делали для девушки многое, чтобы она смогла жить и радоваться каждому моменту. Передвигали её в тазу. Сама девушка рассказывала: «Помощь близких незаменима. Что они делают? Все, что в их в силах». Брат Фахад и Рахма всегда были не разлей вода, он был самым близким другом для больного родственника. «Я многое для неё стараюсь делать. Купаю, часто хожу с ней на прогулку», — говорит парень. «Я радуюсь, когда вижу людей, помогающих моей сестре. Люблю возить Рахму к родным. Когда мы навещаем близких, сестра по-настоящему рада», — вспоминает Фахад.

Никто так и не смог установить точную причину заболевания девушки, хоть семья и тратила все силы на это. Отец по имени Хуссайни говорил: «15 лет мы искали диагноз и пытались вылечить дочку. Я — фермер, занимаюсь продажей овощей и других продуктов, пытаюсь найти деньги на пропитание». Мы продали почти все имущество, а потрачено всего было на поиски причины и лекарства миллионы найр (4 тысячи долларов). Одному всевышнему известно, сколько ушло сил и времени».