Школьная тихоня превратила себя в «голубоглазого дракона»

На свое преображение австралийка Эмбер Люк потратила больше десяти тысяч. Пирсинг и татуировки стали любовью девушки еще 6 лет назад. Сейчас на ее теле свыше 50 тату, а также она раздвоила себе язык, сделала белки в глазах голубыми и проколола в ушах туннели.

Австралийка рассказывает, что друзья называют её Голубыми Глазами Белого Дракона, да она и сама сравнивает себя с этим мифологическим существом. Это же имя она использует для ведения своей странички в «Инстаграм». В общей сложности у девушки более двадцати тысяч человек в подписчиках.

«Мне не о чем жалеть, и мне нравится мой образ»

Еще шесть лет назад Эмбер была простым подростком, но в 16-летнем возрасте увлеклась татуировками. Уже в 18 лет на её теле было 3 татуировки, а теперь их количество уже перевалило за 50. У девушки есть татуировки даже на глазных яблоках, Эмбер не остановило даже то, что нанесение такой татуировки могло привести к слепоте.

«Татуировку на глазах мне делали 40 минут и это было очень больно. В мои открытые глаза был введен шприц. На протяжении трех недель я совершенно ничего не видела».

Пирсинг и тату не единственные увлечения Эмбер — она заострила себе уши, а язык решила раздвоить. По словам Эмбер, операция на языке привела к тому, что еще неделю она с трудом могла говорить и есть, но это все были лишь временные трудности.

Эмбер говорит, что получает поддержку в своих изменениях внешности как от друзей, так и от членов своей семьи. В ближайших планах Белого Дракона заострение клыков. А кумиром девушки является Итан Брамбл, который считается самым модифицированным парнем на планете.

«Часто людям не нравится мой внешний вид, но позитивно к моему образу относится все-таки больше людей»

Девушка всегда предупреждает людей, которые хотят заняться модификацией своего тела, что это дело опасное и нужно подходить ко всем изменениям в себе с особой ответственностью.

По материалам