Девушка До Последнего Боялась Идти В Больницу После Укуса Ядовитого Паука

Молодая девушка была укушена пауком. После того, как на месте укуса образовался абсцесс, доктора были вынуждены госпитализировать девушку, чтобы спасти ее ногу.

У 19-летней англичанки Алекс Матушек из Сандерленда начались сильные боли на месте укуса паука, о чем она сообщила врачам клиники.

То, что ее укусили, девушка заметила не сразу, а лишь когда принимала ванну. Место укуса покраснело и зудело. Когда девушка обратилась к врачам в первый раз, ее не стали госпитализировать, а лишь дали несколько таблеток парацетамола, посчитав, что ничего серьезного у нее нет. Не прошло и суток, когда молодая леди вновь была в больнице — боль лишь усилилась, а абсцесс стал значительно больше в размерах.

 

Когда девушку положили в больницу, она ужасно испугалась, что потеряет ногу. Колющая боль распространялась по всей ноге, и была настолько сильной, что спать было невозможно.

На данный момент ей уже легче, и она выздоравливает.

По мнению врачей процесс выздоровления займет еще пару недель. На следующей неделе у Алекс день рождения, но планов на праздник она не строит, сейчас для нее главное — излечиться до конца.

Девушка не знает, когда именно ее укусил паук. Эти насекомые и раньше попадались ей в доме, но она не придавала этому особого значения. После данного инцидента все изменится.

По материалам