Девочку Возненавидел Весь Мир Из-За Её Любви К Охоте

Девочке Ариане всего 12 лет, но она — прирожденный охотник. Совсем недавно она съездила на сафари вместе со своим отцом, дабы поохотиться на диких животных. После Африки у неё осталось немало эмоций и снимков, которые она выложила в свои социальные сети. Но на девочку сразу набросились защитники дикой природы с гневными комментариями.

Один из популярнейших каналов BBC озадачился поведением 12-летней девочки и снял про неё документальный фильм. Ведь как в таком раннем возрасте ребёнку нравятся не куклы, а убивать невинных животных? Неужели воспитание отца так сильно повлияло на девочку. Как говорят родные Арианы, наши предки были охотниками, поэтому они не видят ничего плохого в том, что девочка любит охотиться. Но так было раньше, сейчас люди убивают животных ради развлечения, а раньше убивали ради выживания. Довольно странно наблюдать, как ребёнок держит в руках оружие, а не игрушки. Какой смысл обучать ребёнка охоте, если мы живем в 21 веке, а не выживаем на необитаемом острове.

По всему миру происходит множество похожих ситуаций, человек и зверь никогда не будут жить в мире. По большей части, это вина человека.

По материалам