Девочка, Выжившая После Аборта, Выросла И Нашла Свою Маму 36 Лет Спустя

Эта девочка – Мелисса Оден – была брошена в родильном отделении в конце лета 1977 года, и в тогдашнем своем безысходном состоянии смогла зацепиться за жизнь. Будучи недоношенной, была обнаружена медсестрой, услышавшей приглушенные вскрики новорожденной. А появилась Мелисса на свет в результате аборта, сделанного ее матерью на восьмимесячном сроке беременности, и изначально была выброшена в виде медицинских отходов. Аборт прошел весьма гладко – и ребенку была сохранена жизнь. Дальнейшая ее жизнь после удочерения была окутана семейной любовью. Спустя десятилетия Мелисса встретилась с родной мамой, и от нее выяснила, что еще в студенческие годы была склонена к аборту ее матерью – соответственно бабушкой Мелиссы. В наши дни уже самой Мелиссой выказывается содействие и поддержка людям с похожей ситуацией появления на свет. Некоторые подробности этой необыкновенной истории похожи на фрагменты сценариев кинофильмов. Прочитайте – и узнайте о них.

1. Была произведена пятидневная обработка солевым раствором в теле мамаши Мелиссы Оден, после чего она посчитала, что в результате аборта избавилась от умершего плода.

2. Тем не менее малыш не умер, а нашедшая его медсестра поместила в инкубаторское отделение.

Выяснилось также, что одной медсестрой из дежурной больничной смены было дано указание медперсоналу дать ребенку умереть. Она оказалась родной бабушкой Мелиссы.

3. О том, что новорожденная не умерла, матери с бабушкой было не известно.

Поражает сам факт выживания после процедуры с соляным абортом. Малышке было трудно дышать, нередко она пребывала в судорожном состоянии. Врачи скептично относились к ее выживанию на фоне подхваченного гепатита, — и в лучшем случае – у девочки будут нарушения зрительного и слухового аппарата, да и общие задержки развития.

4.В трехнедельном возрасте ребенка переместили в больницу штата Айова, а еще через девять недель ее пожелало удочерить семейство Линды и Рона Оденов, где воспитывалась ими как родная.

Также в их семье растили другую приемную дочь по имени Тэмми, взрослее Мелиссы четырьмя годами. А в шестилетнем возрасте Мелиссы супружеская пара разродилась собственным сыном – Дастином, при том факте, что они считались бесплодными..

5. Мелиссе было известно о ее удочерении, только без той подробности, что являлась последствием аборта. Об этом она узнала в 14-летнем возрасте, что сильно задело ее психическое состояние.

Возникшие острые переживания старалась притупить злоупотреблением алкоголя, повышенной сексуальной активностью, кроме того возникли расстройства в приеме пищи в виде булимии.