Звёздные Дочки, Пустившиеся Во Взрослую Жизнь Очень Рано

Алеся Кафельникова — Дочь теннисиста Евгения Кафельникова

В 15-летнем возрасте у Алеси есть работа в модельном бизнесе. У нее были уже анорексия, зависимость от наркотиков, депрессия, суицидальные попытки и психиатрическая клиника. По ее мнению, поводом для ее срыва стал бракоразводный процесс родителей и слишком жесткое отношение папы, видевшей в ней образ, наделенный идеалами, и потому как-то по-особенному воспринимавшему дочь, не такой как она была.

И все же, подоплека этой истории, скорее, кроется в том, что Алеся была отпущена на учебу в Англию, имея полную свободу и родительскую бесконтрольность к 15-ти годам. Вот такой ее можно было увидеть.

Там-то и состоялось ее первое «знакомство» с наркотиками. По ее словам, они спасали ее от одиночества, с которым она не знала как справиться и потому «убегала» от него. Бремя «свободы» тяжело ударило по несформированной психике девочки- подростка.

Такие фотоснимки были опубликованы Алесей в Instagram, когда ей было семнадцать.

Потому не вызывает особого удивления факт согласия 18-летней Алеси на фотосъемку топлесс с публикацией в британском журнале. А продолжением был фотосет в нагом виде для использования в рекламе кроссовок уже повзрослевшей на год Алеси.

По материалам