Звёздные Дочки, Пустившиеся Во Взрослую Жизнь Очень Рано

Стеша Маликова — Дочь певца Дмитрия Маликова

Этой принцессе сети Instagram довелось попасть в наш очерк не в качестве «провокатора», а как юной особе, поторопившейся с желанием стать внешне зрелой женщиной. У нее предостаточно поклонников всякий раз восторгающихся ее красотами и платьями, хотя некоторая часть подписчиков далеко не в восторге от использования девочкой тяжёлого «дамского» стиля, от чего она кажется лет на десять старше.

Изображение 14-летней Стефании, верится в это с трудом.

В свои пятнадцать изображение Стеши в компании с папой, которому 45 лет, представляется больше похожим на жену, чем как у дочери-подростка.

Здесь видим сестру Дмитрия – Инну Маликову – ей 38, и Стешу – ей 15. Просматривается ли между ними 20-летняя разница в возрасте?

Известное дело, что у Стефании отношения с парнями начались в раннем возрасте. Когда ей было пятнадцать, то попала в поле зрения сына бывшего губернатора Леонида Груздева (старше на два года), добивавшегося свидания от нее. И что ж, когда ей исполнилось семнадцать, то дала согласие на встречи.

После появления их совместных фотоснимков в Instagram, многими была замечена визуальная разница в возрасте (Стеша выглядела подобно его маме).

День рождения, отмеченный в этом году в феврале, стал днем совершеннолетия наследницы Дмитрия Маликова. И появления внуков он ожидает и готовится к этому события. Важно только, что это случится после 18-летия.