Звёздные Дочки, Пустившиеся Во Взрослую Жизнь Очень Рано

Лиза Варум — Дочь музыкальной пары Анжелики Варум и Леонида Агутина

Практически все ее детство прошло в Майами под попечительством дедушки с бабушкой (родителей мамы), а самим ее родителям каждый год удавалось периодически «вырываться» проведать. В 12-летнем возрасте Лиза выливала ровесникам жалобы о своей «брошенности» и одиночестве. Из комментария Агутина по этому поводу узнаем, что это проявление всего лишь подросткового позёрства, а так – у Лизы всё благополучно.

По факту Лиза повзрослела и обрела самостоятельность к 13 годам – со смертью её официального опекуна Юрия Варума (отца Анжелики). На этом снимке того периода видно ее и латиноамериканского бойфренда Тони Эрнандеса.

Что интересно, но в 16 лет у Лизы состоялась помолвка с ее бойфрендом. Только это уже был другой парень – также латиноамериканец, барабанщик и вокалист Марк Энджело.

У Анжелики от жениха дочери только восторженные впечатления. Незадачливым поклонникам из России, не понявшим рокерский образ спутника дочери, было втолковано о таланте музыканта, записавшим несколько альбомов, о его большой природной чуткости как человека.

Даже скажем больше, Анжелика оценила хорошие качества Марка раньше Лизы. Она его заметила, когда тот выступал на том же концерте, где в программе была и группа дочери. Тогда-то она и приковала внимание 14-летней Лизы к музыканту. А «удивлялась», что они – пара, уже потом.

В конце зимы этого года Лиза отметила девятнадцатилетие. Родителей переполняет гордость за свою дочь, и они прочат ей большие музыкальные успехи.

Только, похоже, нашей публике не получится дать должную оценку ее музыкальному развитию, так как взросление Лизы состоялось в американской культурной среде, тоски за Россией у нее нет и приезжать сюда нет желания.