Звёздные Дочки, Пустившиеся Во Взрослую Жизнь Очень Рано

Обратите внимание на эти снимки, рекламирующие весеннюю коллекцию модного дома Chanel, на которых позирует 16-летняя Кайя Гербер – дочь Синди Кроуфорд, известной супермодели.

В адрес модного бренда обрушилось немало критических высказываний за «эксплуатацию» образа юной девочки, показываемой чересчур «сексуальной». Одетая в юбку, лишь немного прикрывающую ноги, – для публики это выглядело очень провокационно, а с учетом поз, что демонстрировала Кайя, в голову могли прийти непозволительные мысли.

Такой скандал вовсе никем не прогнозировался, но стал информационным поводом для возможной шумихи в ситуациях с дочерьми доморощенных знаменитостей, потому как в сети Instagram немало их фотоснимков с гораздо более вызывающими сюжетами, под стать их шокирующему образу жизни. Как это произошло со школьницей, чья жизнь в гражданском браке была одобрена «продвинутой» мамой. С этой нашей героини и начнем.

Александра Морозова — Дочь исполнительницы Славы

Год назад – в год окончания школы, Саша давала интервью, а котором высказалась, что не разделась бы для фотоснимка на обложку в мужском журнале. Восемнадцатилетие отметили недавно, и для показа своей наготы она еще очень стеснительна. И по ее мнению, не стоит начинать первые шаги в профессиональной карьере с такого, поскольку и дальше двигаться по этой же дороге будет уготовано.

Только здравые рассуждения таковыми и остались. Мужских журналов с «обнаженкой» Саши пока не замечено, вот только в ее профиле Instagram мелькают многочисленные кадры, сделанные на пляже еще в раннюю подростковую пору совсем с недетским содержанием.

На фото внизу 14-летняя Саша, и ее откровенные забавы в стиле Лолиты.

В шестнадцать у девушки сформировался «вкус» в освоении эротичных поз и ракурсов. В это же время у нее началась отдельная жизнь с молодым человеком 18-и лет.

Пришло время «голых» фотосессий: 17-летней школьнице удалось освоиться в искусстве боди-арта и попозировать на одном из мероприятий такого рода.

По приходу 18 лет Саша является публике как классическая insta-girl, четко придерживающаяся современных понятий сексуальной привлекательности.

Такое раннее взросление дочери певице Славе не видится чем-то таким зазорным. Понятное дело, так как и ей самой довелось стать мамой в восемнадцать, а перспектива стать молодой бабушкой для нее воспринимается с желанием.

Мама с дочерью в центре

В этом году Саше уже девятнадцать, и главным приоритетом для себя считает учебу. Элитная Ломоносовская школа закончена с отличными оценками, теперь учится в театральном вузе, а планы на материнство отложены до окончания учебного заведения.

Возможно, проявление такой рассудительности и произошло вследствие продвинутого отношения к воспитанию, где тебя не ограничивают и ничего не запрещают. Так, еще во время ученичества Саши, мать с дочерью позволяли себе совместное употребление вина на светских мероприятиях. От упреков в свой адрес не отмахнулась, а со всей невозмутимостью заявила, что все в соответствии с поговоркой «яблоко от яблони не далеко падает» – к дочери все передалось с моими генами. Раз уж ей суждено выпивать – то так тому и быть. И крутости ее Сашке не занимать, ничего с ней не случится! И если певице захочется выпить, то она позовет и дочь – и тогда они выпьют вместе.