Дэвида Бекхэма Заподозрили В Измене Жене С Беллой Хадид

Эта парочка не так давно попала в поле зрения репортеров. И на протяжении всего футбольного матча за непринужденной беседой модели Беллы Хадид с бывшим футболистом Дэвидом Бекхэмом могли наблюдать не только многочисленные болельщики, а и жаждущие папарацци.

Впрочем, в последнее время на улицах и в заведениях Парижа наткнуться на сверхпопулярную актуальную модель было вовсе несложно, поскольку большинство из них были гостями или участниками Недели моды.

Двадцатиоднолетней Белле Хадид кроме показов удалось заглянуть и на матч Лиги чемпионов с топовыми командами – местным ПСЖ и мадридским «Реалом». И вовсе не самой, и компанию ей составил известный в прошлом футболист Дэвида Бекхэм. Ушлые репортеры зафиксировали на своих камерах все интересные моменты довольно живого и увлеченного общения звездных личностей.

На фотокадрах прослеживается, как 50-летний Дэвид неотрывно сосредотачивает взгляд на Белле, даже в те моменты, когда та была всецело увлечена наблюдением за игрой. Облачение Беллой Хадид в черные одежды – брюки с курткой, да и корсет – лишь подчеркивает ее сексуальность.

Дэвид неотступно следовал за Беллой по всем местам. Его наряд состоял из черного пальто удлиненного фасона, черной же водолазки и стильных брюк. Стоит заметить, что свидание знаменитостей не значилось в планах у обоих, тем не менее оказалось так, что билеты на трибуны у них были с соседними местами.

Их пути ранее нигде не пересекались. И далеко не все верят, что случайная их встреча таковой и есть на самом деле. Встревоженные фанаты семейства Бекхэмов в один момент заметили внешнее подобие Беллы и Виктории, которой уже 43 года. И в годы спутницы мужа, Виктория любила пощеголять в экстравагантных платьях, имела приработок как модель. Комментариев от самой жены футболиста по поводу произошедшего – нет.