Дэвида Бекхэма Опять Обвинили В Плохом Отношении К Дочери

Кажется, Дэвид  Бекхэм всегда мечтал о дочке. Именно поэтому характер экс-футболиста весьма смягчился, и Дэвид, словно бы одомашнился. Вместе со своей маленькой дочерью он шьет дома и позволяет делать себе прически. Но мужду тем, Бэкхем пытается обучить дочь всему тому, чему учил своих сыновей. Харпер наравне с мальчишками играет в футбол, ездит с отцом на сафари, умеет кататься на лошадях и учиться водить автобобиль. На днях Виктория Бекхэм опубликовала в
Инстаграме видео, в котором видно, как супруг посадил дочку 6 лет за руль.

Someone loves her daddy! #drivingmissharper kisses x @davidbeckham

A post shared by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

Данный семейный милый момент вызвал большой резонанс среди пользователей Сети. Видеоролик набрал больше 3 миллионов просмотров за первые дни, и кроме восторга, вызвал негодование среди диванных комментаторов, которые обвиняли Бэкхема в халатности и отцовской безответственности.

В данном ролике Харпер сидит на коленях у папы и с восторгом рулит гольф-каром. Это маленькое авто способно развивать скорость до 30 км/ч. Несмотря на теплую приписку: «Кто-то просто обожает своего папочку», — многие поклонники звездной пары вступили в жаркий родительский спор.