Спецслужбы узнали о хулиганском детстве Ким Чен Ына

Есть поговорка: «Все мы родом из детства». И, как полагает большинство преподавателей и товарищей Ким Чен Ына, она просто идеально подходит для точной характеристики главы Северной Кореи.

Недавно стала доступной информация о файлах, которые с 2007 года собирались различными представителями спецслужб. Там речь идет о молодости Ким Чен Ына в частной школе Liebefeld-Steinhölzli в Кёнице, Швейцария. Он стал учиться с 1994 года и задержался там еще на три сезона.

«Образ, который удалось сформировать из-за множества различных интервью, очень похож на личность, которая сейчас управляет государством»

Характер у молодого наследника с юных лет был непрост. Бывшие преподаватели и ученики рассказывают о «малыше» Ким Чен Ыне как жадном, прожорливого, эгоистичным, склонным к насилию. А еще, будущий глава Северной Кореи постоянно отвлекался и не успевал. Кроме того, он постоянно бил других школьников и требовал подчинаться.

«Ким Чен Ын был (небрежным. — Прим. Лайфа) учеником и хотел, чтобы ему подчинялись»

Мальчишка регулярно пугал одноклассников. Но всегда все боялись одной фразы, которую регулярно кидал подросток по окончании игр с ребятами: «Вы ещё обо мне узнаете». Так и случилось: уже через несколько лет Человек-ракета реально попытался всем заявить о себе. В итоге о нем узнал весь мир.

По материалам