Звёздные дочки, которые выглядят старше мам

Полина Тришина

Младшая дочь Прокловой впервые увидели 5 лет назад в одной из телепередач. Она была посвящена дню рождения Елены, ей стукнуло 60 лет! В то время дочери исполнилось 18 лет, но для своего парня, который также находился на передаче, она больше походила на мать, а не на его возлюбленную. Неудачный наряд и толстый слой косметики «состарили» девушку.

В то же время газетчики решили опубликовать фотографии с ресторана, где 18-летняя девушка снова выглядела хуже, чем её 60-летняя мама! Разница в 40 лет практически не была заметна.

Сама Елена часто читает комментарии пользователей, которым не нравятся надутые губы или странные наряды. Женщине уже 62 года, а она может позволить себе прийти на передачу в коротких шортах. «В 62 года люди так не одеваются!», — грубят комментаторы в соц.сетях.

Но порой Елена выглядит очень свежо, особенно если сравнивать с её дочерью, которой 24 года, но её внешний вид заставляет увеличивать возраст как минимум в 2 раза.

Соня Киперман

Певица и телеведущая Вера Брежнева для многих является эталоном красоты. В возрасте 36 лет дама радует поклонников фотографиями в своем инстаграме. А вот её 17-летняя дочь желает выглядеть старше своих лет, краситься и одевается не по возрасту. Именно поэтому их могут по ошибке принять за сестер.