Звёздные дочки, которые выглядят старше мам

До 18-ти лет девочки хотят выглядеть намного старше своего возраста. Понять их можно: у каждой уже есть мальчик, обычно взрослый, который не смотрит в их сторону. Да и самим девушкам не особо нравится свое отражение в зеркале. Им надоело быть ребёнком, хочется стать красавицей, чтобы ловить восхищенные взгляды парней.

Только через время девушки начинают понимать, что визуально взрослеть при помощи косметики и других способов — глупость.

Анна Заворотнюк

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк всегда выглядела старше своих лет. В возрасте 15-ти лет девочка смотрелась как зрелая дама. У неё был толстый слой косметики на лице, а также строгая одежда. Через год девушка решилась на операцию по увеличению груди и губ. В 17 лет Анна больше походила на куклу, которая то и дело использует позинг для фото, а также дорогие вещи, дабы выглядеть старше.

«Жалко детей звезд. Примерно так выглядят дамы, которым за 40 лет, вроде ухоженные, но возраст не скрыть», — удивлялись комментаторы. «Ну и бред. Зачем она пытается выглядеть старше своей матери, которой уже почти 50 лет? К слову, Анастасия выглядит свежее своей дочери, довольно забавно».

Но в настоящее время девушка наконец осознала, что естественная красота не сравнится ни с какой косметикой.