В США 62-летняя женщина перевозила своих внуков в собачьих клетках

Житель Теннесси стал свидетелем ужасной картины: женщина выгрузила своих внуков из клеток для животных, находящихся в багажнике. Мужчина снял инцидент на мобильный телефон.

Через пару дней после того, как видео попало в интернет, даму арестовали. Лемом Чикс было предъявлено обвинение в жестоком обращении с детьми. Известно, что история случилась в Мемфисе, в прошлую субботу.

62-летняя жительница Теннесси была арестована, а внуков забрали для допроса. Правоохранительные органы выяснили, что 7 и 8 летние дети попали ехали в клетке для животных в багажнике из-за того, что салон был заполнен.

Также внуки сообщили, что в клетках было очень душно. Бабуля закрыла все окна и не включала кондиционер. В день инцидента на улицах города было +30 по Цельсию. А температура в машине была и того больше.

Узнав о случившемся, соседи и коллеги семьи были шокированы. Один из соседей рассказал, что Лемом — отличная женщина и всегда была заботливой бабулей. «Я был удивлен, узнав о произошедшем», — рассказал Скайларк Блейк.

Коллеги отметили, что бабуля — глубоко верующий человек. Мотивы её поступка для них непонятны.

В настоящее время ведётся расследование инцидента.

По материалам