Депутат КПРФ Объявил Премию Тому, Кто Сразится На Словах С Ксенией Собчак

У члена городской екатеринбургской думы Евгения Боровика происходит уже не первый выпад в сторону баллотирующейся в президенты Ксении Собчак.

Депутатом даже выложен своеобразный конкурс на его странице в Фэйсбуке. Екатеринбуржец готов заплатить 60 тысяч рублей тому, кто жестче всех унизит Ксению на встречах с избирателями. Представитель коммунистической партии свою явную агрессию мотивирует лишь тем, что по его мнению, Ксения — нелюдь, которых на Руси выжигали бы каленым железом…

Боровик уже когда-то звал Собчак на батл, теперь он выбрал уже другие формы для проявления своей ненависти.

Сначала на странице Боровика были предложены суммы в 30000, 20000 и 10000 рублей, за призовые места, но после того, как адвокат кандидата в президенты обратился в комиссию екатеринбургской думы по этике, член КПРФ удвоил свою премию за хамство. У конкурса даже уже появился лидер — гражданин Чечни, который в Грозном заявил ей, что кофе лошадям пить вредно.

В прошлом году екатеринбургский депутат решил баллотироваться в президенты России. Он вызвал Собчак на политический батл, лично передав ей записку во время пресс-конференции в своем родном городе. После этого Боровик записал видео с вызовом. Батл Евгений позиционировал, как голос провинциала против голоса Москвы и Санкт-Петербурга, а себя, как сына хрущевок в битве против дочери особняков. Это должна была быть битва простого народа против гламура и элиты.

Городская дума Екатеринбурга назвала Боровика злостным прогульщиком, по причине того, что вот уже год он не приходит на заседания. Сам Евгений говорит, что на данных мероприятиях просто нечего делать.

По материалам