Деми Мур Не Может Закрывать Глаза Из-За Очередной Подтяжки Лица

Имя Дэми Мур все чаще всплывает в связи с пластической хирургией, а не в новостях киноиндустрии. Причиной для новых слухов и разговоров послужила очередная и не самая удачная операция по улучшению внешности 55-летней актрисы.

Деми Мур долго отрицала, что регулярно посещает кабинет пластического хирурга, списывая все на «хорошие гены» и здоровое питание, однако факты говорят обратное — звезда увеличила грудь, сделала липосакцию коленей и ряд других процедур, направленных на возвращение молодости.

В СМИ появились слухи о том, что после очередного похода в клинику пластической хирургии, Деми сделали операцию по подтяжке лица, и теперь у нее не закрываются глаза.

Эта информация подтверждается тем, что Мур стала реже появляться на светских мероприятиях, а если ее и встречают на вечеринках, то она старается избегать папарацци. На кинофестиваляе в Сан-Валли, который проходил в прошлом месяце, Деми Мур была в огромных очках, отвлекающих внимание от ее широко распахнутых глаз.

Неудачные пластические операции приключаются с Деми уже не в первый раз. Например, два года назад она появлялась на ковровой дорожке с настолько гладким и неподвижным лбом, что казалось, что это не живой человек, а кукла.

Фанаты считают, что актрисе стоит прекратить эксперименты над своей внешностью, а просто нужно найти свою новую любовь, и тогда она станет выглядеть гораздо лучше.

 

 

 

 

 

По материалам