Дело «Аэрофлота» Против Алисы Аршавиной Закрыто

В начале года супруга 36-летнего Андрея Аршавина Алиса оказалась в центре скандала. Инцидент произошел в самолете компании «Аэрофлот»: Алису сняли с рейса из-за деструктивного поведения и неподчинения требованиям экипажа.

Если верить версии Алисы, то на самом деле она собиралась сменить дочери памперс после сообщения капитана о задержке рейса. К ней подошла стюардесса и попросила сесть на свое место, но молодая мама не послушалась. Позднее в интервью одной из газет Аршавина заявила, что ее высадили из самолета из-за того, что экипажу не понравился  запах, исходящий от памперса, и она тут же вызвала полицию.

Представители компании «Аэрофлот» рассказали о своей версии случившегося на борту самолета:

«За двести метров до посадки Алиса Аршавина решила отстегнуть свой ремень безопасности и ремень безопасности ребенка. Такое действие категорически запрещается правилами безопасности в салоне. После того, как пассажирке сделали замечания, она их лишь проигнорировала.

По словам бортпроводницы Анастасии Куракиной, женщина очень неадекватно вела себя во время всего рейса: мешала во время взлета пассажирам и экипажу, требуя того, чтобы няня ее детей летела в бизнес-классе, а не в экономе. После отказа Алиса предложила стюардессе взятку в 15 тысяч рублей, и возмущалась тем, что «авиакомпания не хочет ее порадовать». В итоге представители «Аэрофлота» хотят, чтобы Аршавина оплатила все убытки, которые понесла авиакомпания за задержку рейса.

Наконец-то скандал подошел к концу — по некоторым данным иск против супруги футболиста закрыт Красносельским районным судом Санкт-Петербурга. Женщина выплатила авиакомпании 56 тысяч рублей ущерба.

По материалам