Дана Борисова Рассказала, Что На Неё Напала Родная Дочь

Телеведущая до сих пор не может наладить отношения со своей единственной подрастающей дочкой. После того, как Дана начала лечиться от наркозависимости, её бывший муж стал всячески препятствовать общению Даны с дочерью Полиной и настраивать девочку против неё.

Дана Борисова с Полиной несколько лет назад

Так Дана рассказала, что во время одной из встреч Полина в прямом смысле накинулась на неё.

«Она меня ни разу за это время мамой не назвала, а говорит просто «эй, ты». А при встрече Полина вцепилась мне в голову и вырвала клок волос, потом хотела порвать новую шубу. Бить маму – это же вообще дикость. Кроме того, Полина спустила в унитаз 700 тысяч рублей и пыталась утопить там два мои паспорта, которые я, к счастью, успела выловить и теперь сушу»,  — рассказывает, едва сдерживая слёзы телеведущая.

Полина с отцом Максимом Аксёновым

Дана считает, что у её дочери серьёзные проблемы с психикой, и ей необходима помощь специалиста, но бывший муж Борисовой так не считает.

«Я нашла терапевта, которая работала в социальных приютах и готова за семь сеансов помочь выстроить отношения Полины со мной, но Максим не пускает дочь, считает, что она здорова и в лечебных сеансах не нуждается», — рассказывает Дана.

Как будут далее развиваться события, покажет время, но одно известно точно — девочке необходима мать, даже если в жизни последней всё складывается не совсем гладко.

По материалам