Дана Борисова Заявила, Что Едва Сводит Концы С Концами

Закончив реабилитацию, Дана Борисова собиралась начать жизнь с чистого листа, но сейчас у бывшей звезды все из рук вон плохо. У нее почти нет средств на существование, и она даже решилась устроить грандиозную распродажу своих вещей, пообещав покупателям приятные интимные бонусы.

Телеведущая прошла лечение от наркозависимости в Таиланде, но по возвращению на родину ей пришлось столкнуться с абсолютным безденежьем. Чтобы начать новую жизнь, Дана решила избавиться не только от вещей, напоминающих ей о прошлом, но и переехать из своей квартиры класса люкс. Пока ей приходится довольствоваться обычной двушкой, которую для нее арендовал Андрей Малахов. Однако он заплатил лишь за пару месяцев вперед, так что уже довольно скоро девушка будет вынуждена сама искать деньги на жилье.

На родине Дана узнала еще одну малоприятную новость. Как оказалось, ее бывший муж увез к себе их единственную дочь Полину, а сейчас настаивает на выплате алиментов на ее содержание. В ожидании, когда суд отменит свое решение, Борисовой приходится самой регулярно платить по долгам.

Сейчас Дана вынуждена соглашаться на любые подработки. По ее Instagram видно, что она готова рекламировать все что угодно. Но очевидно и этих денег ей недостаточно. Поэтому она не просто пытается продать свои вещи, но еще и мотивирует потенциальных покупателей дополнительными бонусами в виде поцелуев. А что если торговать просто поцелуями? Вдруг интереса будет больше. К слову, бывшая теледива уже выставила на торги и свою шикарную квартиру, даже с учетом того, что цена и так занижена, покупатели пока не торопятся.