Цукерберга Заподозрили Во Внеземном Происхождении После Его Выступления В Конгрессе США

Недавно произошел крупный скандал с утечкой персональных данных миллионов пользователей социальной сети Facebook. Из-за этого Марк Цукерберг обязан был приехать в Вашингтон. Давайте посмотрим мемы и веселый картинки о беседе создателя самого посещаемого сайта с сенаторами.

Создатель Facebook Марк Цукерберг выговаривался за серьезную утечку данных пользователей социальной сети перед взрослыми сенаторами. Начал Цукерберг с того, что признал свою вину в утечке информации, после чего обвинил Российскую Федерация в причастностях в выборах через мемы на Facebook, после чего долго рассказывал о том, для чего служит Facebook. Далее, он продолжительное время рассказывал о своем желании сотрудничать с государством, чтобы исправиться. Недавно прошел сеанс сенаторотерапии, сегодня состоится второй.

Джесси Айзенбрег сыграл Марка Цукерберга в картине «Социальная сеть», которую раскритиковал создатель Facebook. Небольшой фрагмент из этой картины очень ясно говорит позицию Цукерберга.

 

Вот парочка важных моментов слушания. Сенатор поинтересовался у Цукерберга, не считает ли он, что недовольным пользователям некуда пойти, то есть в интернете нет хорошей альтернативы Facebook, пояснив суть вопроса на примере американских автомобилей. «Вам не кажется, что вы монополист?» — «Я себя таким не ощущаю».

И еще одно хорошее сравнение от сенатора. Сенатор-демократ Дик Дурбин поинтересовался за одну гостиницу.

В Америке слушания в Сенате шли в прямом эфире по ТВ, и зрителям показалось, что Марк вел себя очень странно. Но, по этим снимкам с заседания стало понятно, что создателя социальной сети спугнули не возрастные сенаторы, а огромные очереди фотографов, собравшихся за столом. Эта фотография родила множество мемов и приколов в интернете.

«Если серьезно, я — Железный человек».
Кстати, после случившегося заседания стоимость акций Социальной сети выросла. Как сообщает одно авторитетное издание, цена выросла примерно на 5 процентов. Получается, что Цукерберг заработал на оправданиях несколько миллионов долларов.

Здесь он в костюмчике, а если снять — кто он? Рептилия, робот, инопланетянин