Что Случилось На Курорте В Гудаури, Где Заклинило Подъёмник?

Ужасная трагедия случилась на канатной дороге в Гудаури, в Грузии. Подъемник вышел из строя и сильно покалечил людей. Предлагаем вам посмотреть пугающие видео с места происшествия и почитать свидетельства очевидцев.

По словам свидетелей, пассажиры канатной дороги получили самые разные повреждения. Те, кто не побоялись прыгнуть с подъемника вниз, травмировали свои ноги. Однако больше всего увечий получили те, кто спустились до самого подножия горы, они просто-напросто врезались на скорости в кучу столкнувшихся кресел.

Как утверждает один из очевидцев случившегося, канатная дорогая была остановлена только  через полторы-две минуты. Первую помощь пострадавшим оказали свидетели трагедии, а спасатели приехали через семь минут после аварии.

Очевидцы говорят о том, что из-за ошибок и халатности персонала канатной дороги произошел обрыв подъемника в обратную сторону на линии Садзели. Люди буквально попали в мясорубку из столкнувшихся кресел, а те, кому удалось спрыгнуть, получили ушибы и переломы.

У многих пассажиров были сломаны ноги и руки, травмированы позвоночники. Чудом уцелевшие люди говорят, что пережили самый настоящий ад, и рады, что им все же повезло выжить в этой ужасной аварии.

К неисправности подъемника привело отключение электричества, по этой причине кресла просто начали падать вниз и сталкиваться друг с другом. Некоторым пострадавшим вся необходимая помощь была оказана на месте, а семь из восьми человек, доставленных в больницу, все еще находятся под наблюдением врачей.

По имеющимся данным среди попавших в аварию была и беременная девушка. Она находится в тяжелом состоянии и жалуется на боли в позвоночнике. Но, к счастью, погибших нет, все пострадавшие находятся в стабильном состоянии, у них нет сложных травм, и их жизням ничто не угрожает.

По материалам