Чтец по губам раскрыл реплики на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, которые не слышны в микрофон

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл, возможно, была четвертой по величине королевской свадьбой в истории, но было много моментов, которые люди упустили в этот большой день. Теперь эксперт по чтению по губам проанализировал кадры и рассказал, что же вы не смогли услышать в микрофоны.

От трогательных моментов между молодоженами до достаточно сочных сплетен и веселых шуток. Вот что упустили многие на главной свадьбе 2018 года. Одно можно сказать наверняка, даже если вы говорите тихо, стоит думать дважды, что именно вы произносите на королевской свадьбе.

Чтобы узнать, что принц Гарри сказал Меган у алтаря, посмотрите видео ниже:


Хотя нет сомнений в том, что на свадьбе было полно замечательных моментов, возможно, в историю войдут именно те, которые услышать нам не удалось. Итак, без дальнейших церемоний, вот девять самых запоминающихся моментов.

  1. Знаменитости комментируют большой день

Вскоре после прибытия в церковь Том Паркер Боулс рассказал о своей личной жизни немного больше, чем миру стоило знать, в диалоге с блондинкой, которая идет рядом с ним. «У меня сегодня нет похмелья, так что все здорово».

Между тем, певица Джосс Стоун была явно обеспокоена длинным днем ​​и сказала женщине, сопровождающей ее: «Я могу поспать по дороге домой».

  1. Как нервничал Гарри до прибытия Меган

За несколько минут до начала церемонии Гарри явно беспокоился о том, собирается ли его невеста вообще явиться на свадьбу и спросил Уильяма: «Она здесь?». Его старший брат ответил, что Меган пока не прибыла.

  1. Что Меган спросила у Гарри после выхода из часовни

Выйдя из часовни уже мужем и женой, Меган спросила Гарри: «Мы целуемся?», и он сказал «Да». После чего мир увидел то, чего так долго ждал.

  1. Инструкции королевы принцу Филиппу

Когда молодожены поцеловались, королева сказала принцу Филиппу: «Продолжай махать».

  1. Реакция матери Меган

Меган – первая женщина со смешанной кровью, вступающая в брак с представителем королевской семьи, и явно ошеломленная этим опытом, ее мать Дориа обратилась к принцу Чарльзу за пределами часовни и описала произошедшее, как «превосходное» событие.

  1. Меган успокаивает Гарри

Гарри продолжал нервничать и во время самой церемонии, и, по словам эксперта по языку тела, Меган была главной силой на их свадьбе.

Джуди Джеймс сказала, что Гарри сделал 12 движений, связанных с проверкой собственного костюма, в частности, подтянул перчатки, что говорит о его беспокойстве.

Между тем, Меган была совершенно спокойна и помогла Гарри «справиться с волнением».«Меган была потрясающей. Идя по проходу, я искала самые малейшие признаки подавленной тревоги и нервозности, но ничего из этого не было», — сказала Джеймс.

«Возможно она заметила, что Гарри нервничает, и решила помочь ему. Она сидела, положив руку поверх его во время церемонии, чтобы успокоить».

  1. Взгляды пары во время произнесения обета

Эксперт по языку тела сказал, что взгляд Меган также говорит о ее уверенности в этот день.

«Сегодня я увидела то, что нечасто встречается на королевских свадьбах. Это переглядки пары во время произнесения обета. Она постоянно смотрела на Гарри», — рассказывает Джеймс.

«Когда он начал произносить свои обеты, безучастный страх и любовь к ней – это то, что мы обычно видим на королевских свадьбах с короткими взглядами друг на друга. Однако в этот раз мы могли видеть силу между ними, что сделало событие уникальным и очень трогательным».

  1. Реакция Королевской семьи на проповедь Майкла Карри

Мультикультурные аспекты церемонии были на королевской свадьбе впервые, на них обратили внимание не только люди во всем мире, но и королевская семья, язык тела которой много рассказывал об их истинном отношении.

«Очевидно, это было бы в новинку для большинства представителей королевской семьи, которые такого не ожидали», — рассказывает Джеймс.

«Камилла по началу улыбалась и смеялась в нужных местах, однако потом начала теребить программку. Я не думаю, что она была уверена как ее следует держать».«Даже Гарри слегка похлопал своим пальцем, что может быть признаком подавленного нетерпения. Он и Меган продолжали смотреть друг на друга.

  1. Реакция Челси Дэви

Одной из наиболее анализируемых реакций во время церемонии была реакция бывшей подруги принца Гарри Челси Дэви. Она продолжала кусать губы, чем заслужила внимание пользователей Интернета, которые тут же сотворили множество мемов. Большинство решили, что девушка ревновала, но, что она думала на самом деле?

«Она была словно призрак на пиршестве», — рассказывает Джеймс. «Когда она прибыла, все остальные болтали и смеялись, а она села на скамью, глядя в сторону. Похоже она была в своих мыслях и слегка кусала губы».

«Она делала это до конца церемонии. Это была своего рода мыльная опера».

Итак, вот они – девять моментов, которые вы, вероятно, пропустили, смотря церемонию королевской свадьбы. Или, если мы будем абсолютно честны, восемь. Эксперт по языку тела не требовался, чтобы понять, что Челси было некомфортно наблюдать, как мужчина, с которым она провела семь лет, женится на другой!

По материалам