Ужин За 300 Долларов В Лучшем Ресторане Азии

Бангкокский ресторан молекулярной кухни «Гагган» предлагает в своем меню необычный вариант ужина из двадцати пяти составляющих. Такой ужин совершить путешествие по Индии и испытать двадцать пять эмоций.

По мнению британского журнала Restaurant в прошлом году данное заведение было названо лучшим азиатским рестораном, а в мировом топе ресторанов, оно занимает почетную седьмую позицию. Впечатлениями недавно поделилась семейная пара, ужинавшая в ресторане, и отдавшая за трапезу в общей сложности 600 долларов. Блюда были приготовлены шеф-поваром Гагганой Ананди.

Данный ужин позиционируется рестораном как»путешествие по индийской кухне в двадцати пяти эмоциях».

Супруги, решившие поделиться своим мнением, первый раз оказались в данном месте несколько лет назад в период своего медового месяца. Тогда, в 2013 году, о ресторане мало кто знал, и даже сотрудники отеля, в котором остановились супруги, не смогли показать им точную дорогу. В тот период в ресторане было всего два варианта ужина и a la carte. Тогда молодожены отдали за еду 70 долларов, и им настолько все понравилось, что они вернулись туда еще раз. Когда наступила четвертая годовщина их брака, пара снова поехала в Бангкок, и еще до покупки билетов на самолет, муж уже заказал столик в полюбившемся месте.

Семья отметила к каким из блюд подавать вино.

Так выглядит кухня ресторана