В Сети Обсуждают Загадочную Блондинку, Которую Постоянно Видят В Компании С Президентом Путиным

 

Давно уже интересно узнать кем является эта белокурая женщина, запечатленная в перспективном плане субмарины.

Знакомимся с Ларисой Сергухиной (в девичестве – Галактионовой), являющейся генеральным директором закрытого акционерного общества «АК Курск», а также заместителем гендиректора «Еврохимсервиса», находящегося в Великом Новгороде. Ко всему прочему, ей доводится быть «крестной мамой» «Великого Новгорода» (подводная лодка), возглавлять общество с ограниченной ответственностью «Искра» и экипажи рыболовецких судов.

Лариса Борисовна в один момент и неожиданно стала популярна благодаря въедливости блогеров, часто замечавших ее присутствие на общественных мероприятиях с участием президента Российской Федерации.

Рыболовецкие судна, уха на костре, Святая праздничная литургия с трапезой, спуск подводной лодки – каждое из этих событий происходило на территории ее родной области…

Тогда как сюда попала Уфа?

По мнению политтехнолога Андрея Потылицына, бывшего координатора «Открытой России» (движение в республике Башкортостан), блондинка на этих заводских снимках из числа сотрудников федеральной службы охраны.

Есть вероятность, что она состоит в штате службы безопасности. А во время «хождения в народ» президента инфильтруется в скопления людей. И это – частое ее попадание в объективы камер в различных образах – элементарная недоработка. Ей приходится и рыбачить, и кайлом размахивать. Очень похоже на то, что службы охраны президента слабо отслеживают информационные потоки в соцсетях, а явное упущение прошло мимо их внимания или вовсе было проигнорировано. Скорее всего очередного ее появления мы не заметим.

Кстати, некоторыми точно подмечено, что уфимская блондинка выглядит более моложаво, и если присмотреться, то можно предположить о присутствии в кадре разных людей.

Интересно, а у вас какое мнение по этому вопросу?

По материалам