Ревнивая вьетнамская жена наказала любовницу, раздев её и намазав жгучим чили

30-летней Цзян Джун из вьетнамского городка Тханьхоа досталось от ревнивой жены своего любовника. Супруга за волосы вытащила любовницу на улицу, вылила на нее рыбный соус, а потом смазала острым соусом чили, из-за которого тело Цзян покрылось сильными ожогами.

По словам свидетелей, что любовница несколько раз попыталась вырваться из рук женщины, но той помогли сочувствующие женщины. В результате сопротивлениям Цзян Джун был положен конец, и она просто ждала, когда наказание закончится.

В последнее время жена любовника девушки постоянно ругалась, и понимала, что причиной разрушения ее десятилетнего брака является Цзян Джун.

Когда прибыла полиция, участников инцидента на месте преступления уже не было. Жертва расправы дошла до больницы сама. Там ее и встретили полицейские, чтобы узнать все подробности случившегося. На данный момент они предпринимают попытки убедить Цзян Джун дать показания против нападавшей, однако та опасается последствий такого решения. Если девушка всё же решится обратиться в полицию, ревнивой супруге будут предъявят обвинения в унижении человека и причинении вреда его здоровью, а также нарушении общественного порядка.