Четырёхлетний Сын Евгения Плющенко Уже Выступает На Льду

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской Саша впервые встал на лёд в год и восемь месяцев, ему надели самые маленькие в мире коньки, которые  звездной семье подарила Федерация фигурного катания России. Сегодня Саше 4 года, и он стал настоящим партнером своего отца, выступая в номере «Sex Bomb», который когда-то прославил Евгения. Отец и сын начали гастрольный тур со Словении.

Многие поклонники обвиняют Рудковскую и Плющенко в том, что они лишили ребёнка детства, ведь даже сам Евгений встал на коньки впервые, когда ему было столько сколько сейчас Саше.

Евгений Плющенко с сыном

Сами родители не видят никаких проблем в том, что привели мальчика в спорт в таком юном возрасте. Яна, например, преисполнена чувства гордости за своего сына и мужа.

«Сил нет, эмоций больше нет, слезы были, хотя мне обычно не свойственно плакать, — поделилась Рудковская. — После выступления Жени и Саши количество Винни-Пухов и мягких игрушек на квадратный метр льда зашкаливало. В целом шоу получилось очень душевным. Этот день стал для нашей семьи и всей команды незабываемым!»

Будет ли благодарен маленький Саша своим родителям за столь раннее начало карьеры или нет — неизвестно, пока же мальчик просто хочет «стать чемпионом».

По материалам