Четверо Сестер Сделали Родителям Подарок, Убравшись В Захламленном Доме

Карен и Чип Шунховер из Конвей, Южная Каролина являются родителями четырех взрослых дочерей по имени Хизер, Халис, Хейли и Холли. Сестры обожают своих родителей, поэтому они решили сделать что-то особенное для них в качестве рождественского подарка в 2017 году.

Девушки тайно сговорились убраться в доме родителей, собрались вместе и записали на видео весь процесс, а также конечный результат.

После того, как Карен и Чип уехали в недельный отпуск, сестры начали выполнение непростой задачи – убраться в доме, который копил в себя вещи почти 30 лет.

«У вас, ребята, много чего есть», — говорит одна из сестер на видео, и это правда! Кажется, что на каждой поверхности есть груда вещей, которые должны быть рассортированы, отданы или просто выброшены.Сестры выбросили все ненужное, а затем начали мыть каждую поверхность, пока та не начала сверкать. Они покрасили весь дом целиком, заменили ковровое покрытие и потратили немало времени на то, чтобы перетянуть мебельную обивку, которая повидала многое.

Девушки задокументировали каждый аспект преображения, начиная от покраски:

До чистки:И всего остального!Можно устать, просто наблюдая за их тяжелой работой, которая требовалась, чтобы дом начал сверкать!Спустя шесть дней и ночей, которые они работали не переставая, измученные сестры смогли закончить вовремя. Большой день настал… их родители вернулись домой из отпуска! Девушки были очень взволнованы!Когда Карен и Чип приехали, Карен сразу заметила, что кто-то убрал прилегающую к дому территорию. Она призналась, что надеялась увидеть то же самое и в доме. Однако она даже не представляла насколько преобразился ее дом, ведь речь шла не о простой уборке!Лицо Карен, когда она заходит, говорит само за себя. Она одновременно потрясена и шокирована всей той тяжелой работой, которую проделали эти девушки, превратив дом в прекрасное жилище.Чип, начиная ходить по комнатам, похоже в полном шоке.С новым ковровым покрытием, паркетом, обновленной краской, это место выглядит невероятно. Все очень свежо и чисто!Это те самые четыре сестры, которые знают, как сделать замечательный сюрприз! Можно сделать вывод, что Карен и Чип – отличные родители, которым удалось вырастить таких вдумчивых и трудолюбивых девушек.Посмотрите на весь процесс трансформации ниже и поделитесь им со своими близкими и друзьями.

По материалам