Фотографии Актрис, Которые Поддержали Протест Против Сексуальных Домогательств На Премии «Золотой Глобус — 2018»

Акция протеста против сексуальных домогательств в Голливуде заключалась в том, что все противницы харассмента должны были выбрать черный цвет платья и в нём прийти на церемонию вручения премии «Золотой Глобус — 2018». Ниже представлена подборка фотографий тех, кто принял участие в акции, а также фото малоизвестных в России женщин, которые не поддержали общий настрой.

«Золотой Глобус — 2018». Подборка актрис Daily Mail
«Золотой Глобус — 2018». Фото для Daily Mail
«Золотой Глобус — 2018». Кендалл Дженнер

Казалось бы все звёзды единогласно и обеими руками против сексуальных домогательств, даже маленькая звезда сериала «Очень странные дела», надела скромное чёрное платье.

Актёрский состав сериала «Очень странные дела». «Золотой Глобус — 2018»

Не понятно только участвует ли Анджелина Джоли в протесте, потому что она и так большинство своих светских мероприятий провела в чёрном — это её любимый цвет.

«Золотой Глобус — 2018». Анджелина Джоли

Но самой обсуждаемой героиней мероприятия без сомнений стала актриса Бланка Бланко, которая заявила, что любит красный цвет, а то, что она не надела чёрное, вовсе не значит, что она не поддерживает женщин.

«Я люблю красный и то, что я не надела чёрный, вовсе не означает, что я не поддерживаю сильных и смелых актрис, которые всеми силами борются за свои права. Я думаю, что их борьба приведет нас к тому, что все актрисы станут чувствовать себя безопаснее во всём мире», — написала Бланка в своем микроблоге.

«Золотой Глобус — 2018». Бланка Бланко

Пожалуй, актриса слукавила, а на самом деле она просто захотела, чтоб на утро о ней написали все издания, а её имя прогремело на весь мир, вне всяких сомнений, её это удалось.

Кроме неё еще две дамы пришли не в чёрном — модель Барбара Меир, а также представитель голливудской ассоциации прессы Мехер Татна.

Мехер Татна и Барбора Меир
«Золотой Глобус — 2018». Подборка актрис Daily Mail

По материалам