Пластический хирург, оказавшийся мошенником, ввёл женщине под кожу цемент

Времена идет, и каждый год к услугами пластических хирургов обращается всё больше пациентов. Многие из них поскорее хотят избавиться с имеющимися дефектами внешности, которые были получены при рождении. Другие, наоборот, хотят хоть таким методов восстановить свою молодость. К сожалению, рядом с первоклассными хирургами здесь работают и настоящие сфере шарлатаны и мошенники. Привлекая клиентов достаточно доступными ценами, они делают из них каких-то динозавров. На удочку такому мошеннику попалась женщина по имени Раджи Наринесинг.

Примерно 13 лет назад она решила обратиться к врачу, который, по имеющейся информации, просто чудесно исцелял с помощью «секретной смеси». О составе которой он старался не рассказывать никому. К слову, после того как Раджи оказалась у него в руках, лицо женщины настолько сильно распухло, что даже в кошмарных снах сложно это представить!

Как удалось узнать немного спустя, трудившийся над своей жертвой человек был самым настоящим мошенников. В состав ингредиентов это смеси входил цемент вместе с герметиком для автомобильных покрышек.

Это еще повезло что, что после такого издевательства над лицом Раджи вообще не скончалась! Но ее лицо сильно пострадало и было изуродовано до ужаса.

О кончине, кстати, мы сказали не просто так. Как утверждают многие полицейские отчеты, при помощи таких операций горе-врача как минимум одна его пациентка все же умерла от причерченного вреда здоровью. Раджи еще повезло, так как она отделалась «всего лишь» изуродованной физиономией. Легче ей просто не стало, к слову, и даже сейчас. Женщине казалось, что она до конца дней будет так искалечена.