Бывший Сотрудник МЧС Ездил По Городам России, Насиловал И Убивал Женщин

Следственный комитет Екатеринбурга ведет поиск жертв 35-летнего насильника, многократно совершавшего насилие против представительниц прекрасного пола.

Алексей Фалькин был задержан в прошлом апреле. Ранее мужчина работал сотрудником МЧС. Мужчина признал, что именно он изнасиловал и убил 30-летнюю жительницу Верхней Пышмы Ирину Вахрушеву. Фалькин набросился на Ирину прямо в ее дворе. Угрожая ножом, он изнасиловал ее в подвалею Помимо ножа, у мужчины был электрошокер, которым он также угрожал убитой. Фалькин убил молодую женщину, а тело спрятал в лесу.

Стоит отметить, что это было не первое изнасилование — мужчина уже был осужден за изнасилование учительницы из поселка Березовского. После выхода из тюрьмы он был уволен из МЧС, а жена и дети ушли от него. После ареста 2017 года, Алексей сразу же признался в восьми преступлениях. Позже выяснилось, что их было еще больше.

Представители следственного комитета разыскивают женщин, пострадавших от рук насильника. В ходе расследования всплыли фактв, доказывающие, что Алексей может быть причастен к другим преступлениям, совершенным с 2004 по 2008 год.

По материалам