Бывший Парень Кайли Дженнер Подозревает, Что Она Родила Ребенка От Него

Совсем недавно 20-летняя Кайли Дженнер стала мамой в первый раз. Отцом малышки стал Трэвис Скотт, которому сейчас 25 лет. Но экс-бойфренд Кайли, 28-летний Тайга, выразил свои сомнения по поводу отцовства Трэвиса.

Кайли Дженнер была в отношениях с рэпером Тайги в течение трех лет. Отношения у ребят нельзя было назвать простыми — это были сплошные встречи и расставания. В прошлом году Кайли решила положить всему этому конец. Спустя некоторое время Дженнер начала встречаться с Трэвисом Скоттом и вскоре узнала, что беременна. На днях звезда родила дочку, которую пара назвала Сторми, и сейчас счастливая молодая мама все время уделяет малышке.

А вот у Тайги с личной жизнью не все гладко — он не может забыть свою звездную подругу, и все время думает о ней. Рэпер подозревает, что он, а не новый бойфренд, является отцом новорожденной малышки.  У него даже были мысли сделать проверку отцовства, но его отговорил от этой затеи Скотт Дисик, бывший гражданский муж Кортни Кардашьян, который рекомендует Тайге забыть наконец про свою бывшую возлюбленную и идти дальше.

Но есть надежда на то, что если Кайли надумает расставаться с Трэвисом, а она девушка ветренная и непостоянная, возможно у Тайги появится шанс вернуть свою любовь.

 

 

 

 

🔥Лайфхак: Простой способ сэкономить до 90% на перелетах