Бывшая Жена Константина Меладзе Не Хочет, Чтобы Вера Брежнева Общалась С Её Детьми

Константину Меладзе удавалось в течение десяти лет скрывать свои отношения с участницей группы «ВИА Гра» Верой Брежневой. Восемь лет назад пара вступила в официальный брак.

Недавно в прессе всплыл тот факт, что бывшая жена Меладзе Яна Сумм вышла замуж за год до этого брака.

Девятнадцать лет Яна прожила в браке с Константином. Они совместно воспитывали двоих детей. Младшему сыну пары в трехлетнем возрасте диагностировали аутизм. Когда Яна была беременна, она уже чувствовала, что у ее супруга есть любовница.

 

Когда Яне стало невыносимо мириться с двойной жизнью отца ее детей, она приняла решение подать на развод. Константин совершенно не ожидал такого поворота событий, по ее мнению. Мужчина искренне полагал, что женщины не уходят от таких мужчин. Женщину отговаривали от этого поступка практически все представители ее близкого окружения, но ее поддерживало одно: когда она была еще маленькой, ее папа говорил ей, что любовь должна быть построена на счастье, а если что-то делает ее не счастливой, то это вовсе не любовь.

Женщина благодарна своему бывшему супругу за все, в том числе и за то, что своим предательством, он привел ее к ее настоящей любви. После развода с неверным мужем Яна повстречала именно своего мужчину. Им стал бизнесмен по имени Олег, с которым женщина расписалась в 2014 году.