Бывшая Жена Джигарханяна Рассказала, Как Он Лишил Её Девственности

Недавно раскрылись интимные подробности брака Виталины и Армена. Это случилось уже после скандального развода. Как говорит сама Цымбалюк-Романовская, первым, кто лишил её девственности, был Армен. До этого у девушки не было времени на отношения.

«Армен Джигарханян стал первым во всех смыслах этого слов. В школе я даже не засматривалась на одноклассников, времени не было на эти детские увлечения. У многих в школе начинались первые отношения, у меня такого не было», — сказала девушка в своем интервью одному крупному изданию.

Цветок, который достался Армену Борисовичу

Также Цымбалюк-Романовская сообщила, что в 16 лет, когда она первый раз увидела Джигарханяна, её жизнь изменилась навсегда. Никакие другие подростки и сверстники не интересовали Виталину, она начала мечтать о жизни с Арменом Борисовичем, строила планы насчёт их встречи.

«Не буду лгать, чем взрослее я становилась, тем больше мыслей было насчет нашего брака с Арменом. Я постоянно думала о том, могут ли быть у нас шансы как у пары, — рассказывает пианистка. — Самым сильным поводом для подобных мыслей становились интервью, в которых мужчина рассказывал о семье. По словам Армена он был счастлив в браке, но я видел грусть в глазах. Плюс ко всему, его жена жила отдельно в другой стране, о каком счастье могла быть речь?».

Когда у пары произошёл тот самый первый раз, Виталина говорит, что не волновалась и не боялась этого. Местом действия была квартира Джигарханяна на арбате.

«Конечно, у меня были мысли по поводу того, что эта ночь станет первой и последней, — вспоминает девушка. — Конечно, меня немного успокаивало то, что я сама выбрала себе в женихи человека, который уже состоял в браке. Но если бы Армен Борисович был счастлив, то наши отношения не стали бы такими близкими, в связи с этим я не особо волновалась о браке артиста. Он мог, конечно, просто провести со мной несколько ночей и разойтись, но этого не произошло».

Конечно, на данный момент пианистка очень расстроена всей шумихой и скандалом вокруг их брака и обвинений в мошенничестве. «На данный момент вокруг происходит какой-то полный абсурд, по-другому не могу назвать всё это», — говорит Виталина.

У молодой красавицы и артиста случился скандал осенью прошлого года. Армен Борисович был похищен, а затем длительное время находился в больнице. После всех происшествий Джигарханян увидел, что его имущество и все ценности оформлены на Цымбалюк-Романовскую. Российский артист тут же начал собирать документы на развод с Виталиной.

По материалам